Análisis del Comercio y Oportunidad de Venta, las Organizaciones y el Apoyo Institucional en el Departamento del Vichada, para la Implementaciòn de un Plan de Energizaciòn Rural Sostenible-PERS; una Opción para el Desarrollo Rural Productivo (2020)
86 Hojas.