Evaluación del Efecto de las Aplicaciónes Edáficas de Diferentes niveles de Nitrógeno sobre los Componentes de Rendimiento e Incidencia de algunos Problemas Fitosanitarios en Ahuyama Valluna ( Cucúrbita Máxima). (2016)
95 p. Libro Electrónico