Identificación de Homopteros, posibles vectores del agente causal de la enfermedad marchitez letal de la palma de aceite (Elais guineensis), en la plantación palmar del oriente en Villanueva (Casanare) (2003)
Incluye tablas, fotografías, gráficas y anexos.