Prácticas éticas de responsabilidad social: programa de desarrollo estratégico orientado a la formación teórico/práctica de la responsabilidad social empresarial en las Pymes (2020)
Este libro, que lleva por título Practicas éticas de responsabilidad social: programa de desarrollo estratégico orientado a la formación teórico/ práctica de la responsabilidad social empresarial en las pymes constituye una publicación original e inédita cuyo contenido es el resultado de un proceso de investigación direccionado por el grupo de investigación WATELUC, adscrito a la Universidad de la Guajira y bajo los parámetros de la articulación de la actividad científica, interdisciplinaria e interinstitucional para coadyuvar al desarrollo regional, en concordancia con el Estatuto General de Investigaciones, Acuerdo N° 022 del 10 de diciembre de 1992, bajo la dirección de la investiga dora Leyla Marlenis Ureche Vanegas. Esta obra cuenta con una sólida y actualizada fundamentación tanto teórica como metodológica y aporta una amplia descripción de los resultados, por lo tanto, cumple a cabalidad con las características que permiten validar un libro resultado de la investigación, como son selectividad, temporalidad, normalidad y disponibilidad, las cuales lo hacen visible y asequible para la comunidad de investigadores en el campo correspondiente.