Trabajo decente y salud ocupacional en las alcaldías del departamento de La Guajira (2020)
Este libro constituye el resultado de una investigación generada como trabajo de grado el cual lleva por título: Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en las Alcaldías del Departamento de La Guajira. Se estructura en cuatro (4) capítulos, cuyos contenidos se describen seguidamente. En el Capítulo I, denominado Problemática sobre trabajo decente y la salud ocupacional en las alcaldías del Departamento de La Guajira, se describen las dificultades que motivaron el desarrollo de esta investigación, mientras que en el II se destacan las posiciones de los autores sobre la salud ocupacional. En el Capítulo III se detalla la construcción metodológica para el abordaje del problema planteado y finalmente, en el Capítulo IV se presentan los resultados obtenidos tras la aplicación de la metodología adoptada. Esta obra culmina con las