Propuesta de mejoramiento en el recaudo de cartera de la empresa PA CONSULTORES S.A.S ubicada en Cali (2021)
El presente trabajo se está desarrollando en la empresa Pa Consultores S.A.S la cual presta el servicio de asesorías a las panaderías de la ciudad de Santiago de Cali en el ámbito de servicios públicos como lo son Emcali en energía, acueducto, alcantarillado, línea telefónica, internet e iptv, en la empresa de Gases de occidente y otras que presten estos mismos servicios dependiendo la necesidad del cliente. El trabajo se enfoca hacia el área contable en la parte de cartera, por medio del diseño de manuales de procedimiento, manuales de funciones, manual del proceso de cobranza, generando una guía que permitirá tipificar los procesos logrando la unificación de los conceptos para lograr implementar las políticas de crédito a los clientes.