Desarrollo de una aplicación para gestionar los proyectos de grado de la Facultad de ingeniería de la UNIAJC (2021)
A través de este documento se evidencia el proceso realizado para un desarrollo de software en la universidad Antonio José Camacho, El proyecto consta sobre la gestión de documentos de los proyectos de grado, es por esta razón que en este trabajo el motivo principal es facilitar la gestión de documentos desde la creación de la ficha de anteproyecto hasta la evaluación del proyecto final, satisfaciendo la lógica del negocio y generando secciones que facilitan la administración y control, desarrollando la aplicación mediante la metodología scrum.