Inclusión laboral de personas en condición de discapacidad desde la Fundación ASODISVALLE en Santiago de Cali (2020)
El presente trabajo pretende identificar y comprender los procesos de inclusión laboral que desarrolla ASODISVALLE para las personas en condición de discapacidad. El estudio permite obtener resultados en donde se evidencia el desarrollo del programa Educación Adecuada para la Integración Social (EAIS), que busca capacitar y fortalecer las habilidades de los estudiantes en talleres vocacionales, convirtiéndolos en jóvenes empoderados de sus habilidades y del potencial que pueden aportar a nivel social. Además, permite estudiar la importancia del trabajo social en procesos que implementa la institución.