Desarrollo de prototipo de aplicación móvil para incentivar el turismo en San Antonio de la ciudad de Cali (2022)
Este proyecto tiene como propósito aportar al turismo en el sector de San Antonio de la ciudad de Cali, conocido por su arquitectura colonial, gastronomía internacional, entre otros; por medio del prototipo de una aplicación que guíe y oriente a los turistas incorporando la parte transmedia. Esta aplicación, pretende convertirse en una herramienta que muestre lugares para el disfrute de una estadía más agradable, dejando a la ciudad de Cali, como una ciudad vanguardista de la tecnología. Lo anterior, se hará partiendo de un proceso de investigación cualitativa y cuantitativa, este estudio también aporta en la solución de una problemática que parte de que el turista no encuentra una guía apropiada para desplazarse dentro de ciertos sectores que desea visitar.