Propuesta de mejoramiento en el proceso de inventarios de la empresa Confecciones Salome Ltda. (2022)
El presente trabajo se realiza con el fin de mejorar los procesos de inventarios de la empresa Confecciones Salome Ltda. Donde se llevó a cabo un análisis interno con base a la investigación descriptiva exploratoria, que permitió conocer a fondo la situación por la cual está pasando la compañía puesto que se están presentando afectaciones en la parte organizacional de la empresa ocasionando reprocesos, pérdidas materiales y económicas.