Propuesta de un plan de marketing digital para la empresa DAISSA COLOMBIA SAS en Cali Colombia (2021)
En el presente documento contiene una serie de estudios y estrategias de marketing digital, obtenidas a través de la investigación del mercado de Panel compuesto de Aluminio en Colombia (ACP). Se reflejarán las principales conductas del mercado respecto a este tipo de producto y a su vez se logrará identificar las opciones más viables para implementar el marketing digital en la empresa DAISSA COLOMBIA S.A.S