Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la microempresa Mundo Yiyis del municipio de Corinto Cauca según el Decreto 1072 de 2015 Libro 2, Parte 2, Titulo 4, Capítulo 6 (2022)
El presente trabajo de grado pretende diseñar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la microempresa MUNDO YIYIS ubicada en el Municipio de Corinto Cuaca, debido a la carencia de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), que implica un incumplimiento legal por parte de la misma, del Decreto 1072 del 2015, en su libro 2, parte 2, título 4, capítulo 6, que es de suma obligatoriedad y cumplimento en Colombia.