Portafolio para empresa de estética corporal. (2021)
Este trabajo, expone la solución a los problemas que atraviesan “Ariadna, Esthetics Integral y Bio Spa” empresa caleña de estética corporal que atiende clientes nacionales y del extranjero, que no cuenta con un soporte de comunicación o portafolio corporativo en idioma inglés para población turística que habitualmente visita el lugar, con el objetivo de realizar procedimientos estéticos. El problema se refleja en la disminución de clientes para adquirir información sobre los paquetes que ofrece la empresa, no pudiendo expresarse con un soporte ilustrativo que informe sobre los paquetes que se ofrecen. A través del desarrollo de la investigación, se llevó a cabo una propuesta de portafolio corporativo para solucionar este problema que vincula conceptos como, comunicación de servicios, turismo estético de Cali y el diseño editorial