MARCANNABIS. Análisis comparativo de marcas de la industria cannábica desde el diseño visual (2023)
Este análisis tiene como objetivo evidenciar las comparaciones compositivas de las marcas cannábicas por medio de una descripción de diseño que instruya los elementos constructivos de estas marcas desde el desarrollo conceptual, composición de colores, tipografías, elementos de forma, alternativas y definiciones sobre la aplicación de estos en la construcción anatómica del branding. Esta investigación pretende aportar una fuente de información para comprender que existen diferenciaciones gráficas entre marcas de cannabis a través de un proceso analítico y definición de criterios que sugiere nuevas alternativas de conceptualización para aquellos emprendimientos que quieren posicionarse en el mercado.