Reglamento de Prácticas Formativas Facultad de Ingenierías (2024)
El Reglamento de Prácticas Académicas Formativas para la Facultad de Ingenierías de la Institución Universitaria Antonio José Camacho, UNIAJC, define aspectos técnicos y operativos de las Prácticas Académicas Formativas de Todos los programas de la facultad , considerando el artículo 37 del Estatuto General de la Institución Universitaria por la cual se designa al Consejo de Facultad como autoridad colegiada de gobierno para fijar políticas dentro de su ámbito de competencia y reglamentar las Prácticas Académicas Formativas para los educandos de los programas de la Facultad de Ingenierías.