Propuesta de direccionamiento estratégico para la empresa de servicio Automotriz Oves de la ciudad de Cali (2019)
En el presente documento explica la propuesta de direccionamiento estratégico para la empresa “Centro de Servicio Automotriz Oves” dirigido a los intereses y necesidades de su propietario, una empresa que pertenece al rubro de servicios automotrices, brindando servicios relacionados con el mantenimiento preventivo o correctivo de vehículos automotores, reparación y cambio de latas y fibras, aplicación de pintura general de piezas, cambios de aceite, servicio de escáner, alistamiento previo a revisión técnico mecánica, reparación y cambio de computadores de automóviles, entre otros servicios.