Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora de Jugos y Batidos Saludables ubicada en el Barrio San Fernando en Santiago de Cali (2023)
Le Frut vio la oportunidad de incursionar en un negocio de bebidas de fruta saludables ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categoría de productos. Por lo tanto, este proyecto tiene como finalidad elaborar un estudio de factibilidad ante la posible rentabilidad. Para cumplir con este objetivo se plantea un estudio descriptivo, recolectando datos con diferentes métodos. Le Frut aparte de buscar ser una solución alimenticia para las personas, quiere ser uno de los iconos a la hora de referirse a alimentos saludables, debido a que tienen en cuenta variables como el gusto por los sabores, la calidad en la materia prima, la necesidad del cliente y el ambiente en el que quiere pasar el rato.