Bienestar integral de mujeres habitantes de calle en la ciudad de Cali: desde la Fundación Samaritanos de la Calle dispositivo de atención básica (2023)
El trabajo social como disciplina y profesión que tiene como objeto de estudio las realidades sociales de los sujetos y el reconocimiento de sus subjetividades, motivaron el objetivo de analizar el bienestar de las mujeres habitantes de calle desde sus relatos y su diario vivir en su contexto particular precisando el enfoque de género, además, incluyendo la narrativa de Funcionarios y profesionales de áreas como Salud, Trabajo Social y la Coordinación en la atención de las Mujeres habitantes de Calle a través de un enfoque explicativo-descriptivo con el cual se llevó a cabo esta investigación. ​ El presente estudio contó con la participación de mujeres habitantes de calle en adultez media, una funcionaria de la Secretaría de Bienestar Social organismo que dirige el Programa Sistema de atención para el habitante de la Calle en la ciudad de Cali y funcionarios de la Fundación Samaritanos de la Calle entidad que brinda los servicios establecidos en el programa Sistema de atención para el habitante de la calle.