Propuesta de mejora en el control de inventario para el laboratorio de I+D en la industria farmaceutica (2024)
El presente proyecto de grado es con el fin de dar a conocer una propuesta de mejora en el laboratorio de investigación y desarrollo de una empresa farmacéutica ubicada al norte de la ciudad de Cali, el siguiente documento toma como referencia las entradas y salidas de materia prima suministradas en la bodega del área ya mencionada el cual presenta irregularidades en su proceso ocasionando impactos negativos en cuanto a la rotación de sus materiales, reflejándose en perdidas monetarias para la compañía. Con el apoyo de una herramienta de análisis se llevarán a cabo los estudios pertinentes para la identificación de la causa raíz de esta problemática.