Sistema de monitoreo remoto de gases contaminantes para determinar la calidad del aire (2018)
En el presente proyecto se pretende desarrollar un prototipo para la medición de gases contaminantes presentes en el aire empleando tecnología digital de adquisición de datos y un medio de transmisión inalámbrica para el monitoreo remoto de dichos gases. Posteriormente dichas mediciones se comparan con umbrales de concentración permitidos para los distintos gases contaminantes establecidos por la autoridad ambiental de la ciudad de Cali para determinar la calidad del aire en distintos puntos como industrias, comunidades, barrios, instituciones, etc.