Propuesta del sistema de información contable para la empresa Servicios Cobranzas Solidarias SAS-SERCOSOL SAS (2021)
Se plantea una propuesta de un Sistema de Información Contable para la empresa Servicios Cobranzas Solidarias SAS - SERCOSOL SAS, dentro de la propuesta se tendrán diversos temas como: planteamiento, formulación y sistematización del problema, justificación, marco referencial, teórico, legal y contextual entre otros temas. Lo antes mencionado más la investigación realizada a la empresa servirá para proponer el Sistema de Información Contable donde se elaboran manuales de funciones a ejercer por el personal del área contable, también los manuales de procedimientos y políticas de la misma área.