Juguemos los juegos que aquí juego (2020)
La presente tesis de investigación busca realizar un recorrido por la tradición y demás procesos culturales que se tejen en la sociedad Caleña en torno a los juegos tradicionales, buscando demostrar la importancia que tienen estos en la creación de identidad y en la carga formativa con los que cuentan. Por otra parte, se pretende resaltar el valioso aporte que tienen el patrimonio cultural e inmaterial, que ha planteado la UNESCO desde el 2003, y que Colombia ha establecido en su ruta de navegación.