Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a asesorías de gestión y auditorías en nómina para las micros y pequeñas empresas del distrito de Santiago de Cali (2023)
Se ha decidido realizar un estudio de factibilidad que permita conocer la viabilidad de desarrollar un plan de negocios para crear una empresa de asesoría, gestión y auditoría en nómina, enfocada en estrategias de solución y eliminación del riesgo, teniendo como mercado objetivo las micro y pequeñas empresas de todos los sectores económicos en el Distrito de Santiago de Cali; objetivo que se cumple al presentar a la comunidad académica un proyecto comercial, legal, organizacional, técnico y financiero. La idea de negocio es competitiva en precio y servicios integrales demostrando ser rentable.