Propuesta de mejora continua que permita optimizar el programa de mantenimiento de los montacargas, para la empresa Sermadec S.A.S. (2024)
La implementación de metodologías de mejoras continuas permite optimizar los procesos productivos, lo que se traduce en una mayor eficiencia y productividad para toda empresa, debido a que cuando se realiza un proceso de mejora continua, se logran identificar y corregir fallas, lo que se traduce en mejoras de la calidad del proceso, y también se incrementa la satisfacción del cliente. Así la empresa que ofrece servicios de mantenimiento de montacargas se beneficia en la adopción de métodos, innovación, tecnologías, y otros aspectos, con los cuales se puede optimizar su operación; siendo este proceso esencial para ser competitivo, mantenerse en el mercado, al adaptarse a los cambios o necesidades de este.