Aplicación web de solicitudes para programa de Tecnología en Electrónica UNIAJC (2023)
Este proyecto describe el desarrollo de una aplicación móvil realizada con el framework ionic, logrando implementar lo que propone la metodología Scrum en la ejecución del proyecto. La función de la aplicación es ayudar al director de la carrera de Tecnología en Electrónica para la gestión de solicitudes y citas que se realizan por parte de los estudiantes, para así llegar a optimizar tiempo de respuesta y en el desplazamiento de los estudiantes a la institución.