Estudio de factibilidad para la creación de un negocio de venta de aceites esenciales en el barrio Tequendama en la ciudad de Santiago de Cali (2023)
Hoy vemos la oportunidad de crear un negocio de aceites esenciales con el fin de mejorar la salud y el bienestar emocional diferenciándonos por la calidad, asesoramiento y confianza de nuestros productos para nuestros clientes, se utilizarán diferentes elementos como piedras, velas esenciales, utensilios especiales para diferentes servicios. Como se presentó, se considera posible y relevante iniciar un negocio de esencias esenciales en la ciudad de Santiago de Cali para la venta de diferentes tipos de esencias y que están incluidas en psicoterapia y salud, además, se busca reivindicar la visión del futuro y que el mismo aporte en la salud y bienestar de las personas.