Propuesta de plan marketing digital para la empresa D´AK S.A.S en la ciudad de Santiago de Cali (2024)
Este proyecto fue realizado en la empresa D´AK S.A.S ubicada en el municipio de Guapi, Cauca, dedicada a la comercialización de los productos marinos costeros, se constituyó en el año 2015, y registrada legalmente en la cámara de comercio el año 2021. Conocer el mercado implica necesariamente realizar un proceso de gestión del producto, contar con objetivos claros, estrategias, tácticas y actividades intencionadas que permitan conocer al cliente y mantener una relación con él. Para alcanzar una óptima relación con sus compradores D´AK S.A.S debe empezar estimular aquellas publicidades que ocupan la el mercado hoy en día como lo es el marketing a través de los medios digitales. Teniendo en cuento lo anterior la empresa D´AK siendo nueva en el mercado, desea poder apalancarse en el mercado actual, el objetivo del proyecto se centra en el diseño de un plan de marketing digital para la empresa D´AK S.A.S en la sede de la ciudad de Santiago de Cali, la Metodología a utilizar es el método deductivo, el cual permite acceder a información necesaria para el desarrollo de cada uno de los objetivos.