Evaluación del perfil ergonómico integral de los puestos de trabajo del área de acondicionamiento secundario en una empresa del sector farmacéutico de la ciudad de Cali (2024)
En el contexto de una empresa del sector farmacéutico en la ciudad de Cali, se plantea la pregunta: ¿Cuál es la calificación del perfil ergonómico integral de los puestos de trabajo del área de acondicionamiento secundario? La ergonomía es crucial para garantizar la salud y el bienestar de los trabajadores, así como para optimizar la eficiencia laboral. El objetivo principal de este estudio fue analizar la evaluación del perfil ergonómico integral de los puestos de trabajo del área de acondicionamiento secundario en una empresa del sector farmacéutico en Cali. Para lograrlo, se adoptó un enfoque mixto que combina métodos descriptivos y no experimentales. Los resultados indican que…De modo que este estudio destaca la importancia de evaluar y mejorar constantemente el perfil ergonómico integral en los puestos de trabajo del área de acondicionamiento secundario en empresas farmacéuticas. La inversión en condiciones laborales óptimas no solo beneficia a los empleados, sino también a la productividad y calidad general del trabajo.