Propuesta de mejora continua en cargue de postes en poliéster reforzado con fibra de vidrio (PRFV) en la empresa Dimel Ingeniería SA (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo la elaboración de una propuesta de mejora continua, para el proceso de cargue de postes en poliéster reforzado con fibra de vidrio (PRFV), para la empresa Dimel Ingeniería S A de Candelaria, Valle del Cauca, con el fin de presentar una solución a las inconsistencias actuales del proceso de cargue, utilizando previamente un diagnóstico y estudio proporcionado por la empresa, con el fin de establecer análisis y estadísticas, al momento de diseñar la propuesta de mejora. El presente proyecto, permite la disminución de tiempos en el proceso de cargue para la empresa, desde el momento que realizan el apilamiento de los postes para el cargue en los vehículos de transporte. Una vez establecido el resultado de la propuesta de mejora en el proceso de cargue, guiara a la empresa desarrollar posibles soluciones en disminución de tiempos, mejorando indicadores de gestión, reduciendo costos que se generan actualmente por los retrasos de cargue.