Propuesta de mejoramiento en el proceso de facturación de la empresa ARQUIMELO SAS (2022)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo plantear la propuesta de mejoramiento del proceso de facturación para la empresa ARQUIMELO SAS que contribuya al ordenamiento de sus actividades administrativas y contables de manera eficiente, con la intención de identificar aspectos de mejora en el proceso el cual es fundamental para la organización. Se realizo el diagnóstico situacional de la empresa ARQUIMELO SAS en el área contable, basados en una encuesta de evaluación del proceso de facturación que permitiera identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la organización., las cuales quedaron plasmadas en la matriz DOFA. Finalmente se desarrolló una propuesta de mejoramiento para el proceso de facturación dando a conocer un manual de procedimientos para el proceso.