Estandarización del proceso de selección de personal administrativo y docente en la oficina de Recursos Humanos de la Institución Universitaria Antonio José Camacho (2024)
Esta investigación tiene como objetivo la estandarización del proceso de selección de personal administrativo y docente en la Oficina de Recursos Humanos de la Institución Universitaria Antonio José Camacho, con un enfoque mixto abarcando elementos cuantitativos y cualitativos desde una metodología hermenéutica analizando e interpretando los distintos aspectos encontrados. Se llevo a cabo desde 3 fases tales como, la identificación de la situación actual del proceso de selección de personal, el establecer los lineamientos legales internos y externos que debe cumplir y por último dar como resultado el procedimiento estandarizado cumpliendo con los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad de la Institución.