Marca paraguas para semilleros de investigación y manual de identidad corporativo para grupo Anudamientos (2024)
Este trabajo conlleva el proceso para generar cohesión visual entre el grupo de investigación anudamientos y sus semilleros, mediante la propuesta de un manual de imagen donde se puedan evidenciar los parámetros básicos para la conformación, modificación y adecuación de la identidad visual de los semilleros, proporcionando un respaldo por parte de la marca ANUDAMIENTOS y fácil reconocimiento por parte del público de la intención o propósito de cada grupo.