Renovación de marca gráfica y creación de manual de Identidad visual corporativa para el Colegio Berchmans, de Cali (2019)
Este proyecto se desarrolló tomando como punto de partida el rediseño de la marca gráfica del Colegio Berchmans y la creación del Manual de Identidad Visual Corporativa. Para esto se buscó el desarrollo e implementación de una estrategia, la cual surge como resultado de una metodología que consta de recopilación de información, procesamiento de la información, desarrollo de la estrategia, visualización, y producción para luego concluir con la implementación y evaluación de la misma. Esta metodología ayudo a determinar los lineamientos esenciales que se deben tener en cuenta para el desarrollo de la estrategia comunicacional para que el rediseño de la marca gráfica sea acorde con las necesidades del plantel educativo, las cuales se vieron reflejadas en las encuestas frente a la percepción que tienen las personas del identificador actual. Gracias a esto se ha podido desarrollar una marca gráfica que representa la función principal del colegio que es la educación personalizada bajo los valores ignacianos, con su respectivo manual de identidad visual corporativa.