Entornos laborales saludables en Argentina y Venezuela (2025)
Los entornos laborales saludables (ELS) en América Latina presentan una gran diversidad, determinada por factores como las políticas públicas, el acceso al financiamiento, la incorporación de tecnología, la calidad de la infraestructura, los programas de formación laboral, la integración a los mercados y las prácticas sostenibles. A pesar de los desafíos persistentes como la inestabilidad económica y la rigidez burocrática diversos países han implementado estrategias orientadas a mejorar las condiciones laborales.