Análisis de la accidentalidad por riesgo biológico en el área asistencial de los servicios de urgencias, unidad de cuidados intensivos, hospitalización y cirugía durante el periodo 2017-2018 en una clínica de tercer nivel de la ciudad de Santiago de Cali (2019)
Pregrado