El semillero Itmedia y las Industrias Culturales y Creativas (2023)
En este documento se explican qué son las Industrias Culturas y Creativas (conocidas como "economía naranja", en Colombia) y se describen posibles desarrollos de software que pueden ser útiles en este tipo de industrias.