Emprendimiento de asesorías de diagnóstico e implementación de metodologías de mejoramiento continuo para MIPYMES “Performance Time” (2020)
Este emprendimiento busca diagnosticar e implementar métodos de mejoramiento continuo de manera outsourcing en procesos productivos de las MiPymes del Valle del Cauca mediante la revisión y recolección de datos previos de la empresa. Es una oportunidad de negocio que va a facilitar la adquisición de un servicio a las MiPymes que usualmente no cuentan con un músculo financiero para contratar un área de ingeniería de manera permanente debido a que el servicio se prestará de manera outsourcing.