Experiencias en la prestación de los servicios de salud, acorde al principio de accesibilidad del SGSSS en los territorios rurales de la Región Amazónica de Colombia (2023)
El estudio Experiencias en la prestación de los servicios de salud, acorde al principio de accesibilidad del SGSSS en los territorios rurales de la Región Amazónica de Colombia, pretende brindar un panorama más amplio de la complejidad en la accesibilidad a los servicios -de salud en la Región del Amazonas, a través de un estudio cualitativo – exploratorio, basado en investigación documental realizada anteriormente y con el objetivo fundamental de describir las experiencias en la prestación de los servicios de salud, acorde al principio de accesibilidad del SGSSS en los territorios rurales de la región Amazónica de Colombia y el desarrollo de tres capítulos en donde se contextualizará, caracterizará y analizarán los resultados obtenidos, llegando a unas conclusiones determinantes para comprender la realidad de las comunidades y habitantes de la zona rural de estos seis departamentos.