Propuesta para el diseño de un sistema presupuestal en la compañía WTT Colombia S.A.S. (2022)
Un sistema presupuestal es importante para una empresa porque le brinda un panorama actualizado de cómo están sus recursos monetarios y a su vez les facilite la toma oportuna de decisiones y promover el crecimiento económico de la compañía. Por consiguiente, este trabajo tiene como finalidad elaborar una propuesta para el diseño de un sistema presupuestal en la compañía WTT Colombia S.A.S debido a la ausencia de este; para cumplir con los objetivos propuestos se plantearon una serie de procesos como lo son las listas de chequeo para conocer más a fondo la realidad de la organización. El desarrollo de este proyecto busca plantear ideas para que el gerente junto con el personal necesario pueda llevar a cabo para el mejoramiento económico de la compañía.