Caracterización socioeconómica y perfil profesional del egresado de Contaduría Pública de la Institución Universitaria Antonio José Camacho bajo el marco proyecto doctoral “estrategia de superación para el mejoramiento profesional y humano de los egresados del programa de Contaduría Pública”, de la profesora Luz Yoni Caicedo (2018)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal caracterizar a los egresados del programa de contaduría pública de la Institución Universitaria Antonio José Camacho, bajo el marco proyecto doctoral “estrategia de superación para el mejoramiento profesional y humano de los egresados del programa de contaduría pública”, de la institución antes mencionada. De igual modo, se realiza para darle a esta casa de estudios, un referente sobre las características sociodemográficas de los egresados, evaluando los conocimientos adquiridos a lo largo de su estudios de pregrado así como también conocer el grado de satisfacción que estos presentan en relación a la calidad y perfil del programa de contaduría pública de la Institución Universitaria Antonio José Camacho. En ese sentido, se espera que este sirva de apoyo en el seguimiento de los egresados en temas de interés para la institución, creando vínculos con los mismos que les permitan conocer su ubicación, situación sociodemográfica en la cual puedan encontrar oportunidades y mantener con ellos una autoevaluación permanente, que contribuye a su proceso de acreditación