Aplicativo web para planeación efectiva de proyectos (2022)
En la actualidad las herramientas tecnológicas son fundamentales para el desarrollo de procesos administrativos o personales, facilitando la organización de la información y su acceso de una manera más rápida. Es gracias a estas herramientas que se crean opciones mucho más sencillas para la creación de proyectos, garantizando así su efectiva planeación y desarrollo que permiten obtener resultados gratificantes. Consciente de esto la empresa RC MINAPP SAS, requiere un sistema que facilite la organización, planeación y ejecución de sus proyectos basado en una solución estratégica que consiste en un aplicativo web, con el fin de sistematizar el modelo de desarrollo de proyectos dentro del marco de trabajo scrum.