Desarrollo de una aplicación móvil para la búsqueda de productos ofrecidos por redes sociales mediante imágenes (2024)
Este ensayo explora la importancia crucial de las imágenes en las tiendas de venta en redes sociales. En un entorno digital donde las imágenes son la única "carta de presentación" de los productos, la gestión de estas imágenes se convierte en un desafío vital. El artículo analiza las dificultades que surgen al organizar y presentar imágenes en un contexto de gran diversidad de productos y clientes. También se destaca cómo la demora en la obtención de imágenes relevantes puede afectar la satisfacción del cliente, así mismo, se exploran soluciones tecnológicas y estratégicas para apoyar a la gestión de imágenes y búsqueda de estas al momento de ser presentadas a los clientes de las tiendas de venta por redes sociales.