Evaluación de viabilidad de la produción de 3.000 kilogramos de cacao al año en el corregimiento de Santa María de Timbiquí Cauca (2024)
El proyecto pretende evaluar la viabilidad de establecer la producción de 3.000 kg de cacao al año en el corregimiento de Santa María de Timbiquí, incursionar en un mercado existente, y aprovechar su capacidad de comercialización para las tres toneladas propuestas, se espera que esta propuesta genere beneficios económicos para los productores locales y contribuya al desarrollo sostenible de la región. Para llevar a cabo la evaluación, se tendrá en cuenta la producción actual del corregimiento, la demanda actual de cacao en Colombia y la factibilidad socioeconómica del corregimiento.