Cartilla informativa para fabricar jabón artesanal aromatizado
Esta cartilla informativa para jabón artesanal aromatizado a base de aceite reutilizado, es un producto resultado de la segunda fase del proyecto de investigación denominado "Residuos inorgánicos reciclables, una oportunidad de emprendimiento empresarial ambiental: Caso mujeres líderes del asen...
- Autores:
-
Polanía Reyes, Claudia Lorena
Cortés Cardona, Lina María
Núñez Chavarro, Sebastián
Ceballos Pizarro, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/847
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/847
- Palabra clave:
- Emprendimiento ambiental
Innovación social
Aprovechamiento de residuos
Jabón artesanal aromatizado
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020
Summary: | Esta cartilla informativa para jabón artesanal aromatizado a base de aceite reutilizado, es un producto resultado de la segunda fase del proyecto de investigación denominado "Residuos inorgánicos reciclables, una oportunidad de emprendimiento empresarial ambiental: Caso mujeres líderes del asentamiento Palmas I del municipio de Santiago de Cali - Colombia" realizado por la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Institución Universitaria Antonio José Camacho en cofinanciamiento con el Fondo de Desarrollo de la educación superior FODESEP. Esta cartilla aporta información general e instructiva que sirve como base para fabricar jabón artesanal aromatizado partiendo de la reutilización de aceite, con el fin de ayudar a las comunidades a mejorar su calidad de vida. De tal manera que se busca beneficiar a comunidades y personas en general que encuentran en el emprendimiento una oportunidad de proyección y superación, siendo amigables con su entorno, lo que permite dimensionarse cada vez más con la preservación e innovación ambiental. |
---|