Propuesta de mejoramiento en el manejo del inventario de material en obra para la empresa INGENIERÍA ELÉCTRICA Y CONSTRUCCIONES S.A.S (2023)
El proceso de control del inventario facilita y acerca la gestión de manera eficiente de lo que en realidad se tiene. Es importante conocer que el control de inventarios es indispensable para las empresas que manejan insumos para cada proyecto. Por esta razón, este proyecto tiene como propósito establecer y recomendar una propuesta de mejora en el material en obra para la empresa Ingeniería Eléctrica y manejo del inventario de Construcciones S.A.S, a causa del extravío y el desperdicio del material. Para el logro de dicho objetivo se plantea una investigación descriptiva por medio del desarrollo de entrevistas y listas de chequeo a las personas implicadas en los procesos relacionados. El progreso de este proyecto permite establecer procedimientos para el con trol del inventario.