PorNo hablar a tiempo "Iniciativa de diseño visual para crear cápsulas de video-información sobre los efectos negativos del consumo de pornografía dentro de las relaciones en la ciudad de Cali" (2023)
Este proyecto tiene como propósito enseñar los efectos negativos que produce el consumo de pornografía en las relaciones y/o matrimonios jóvenes y la intimidad dentro de los mismos. Por medio de contenido audiovisual (específicamente videos formato TikTok) que exprese de manera objetiva datos relacionados al daño existente dentro de las relaciones por una adicción silenciosa al contenido adulto explicito, qué produce a nivel neurológico, su asociación a diferentes expresiones de violencia intrafamiliar, insatisfacción y falso ideal de las relaciones sexuales. Este estudio pretende aportar una fuente de información confiable sobre datos científicos e investigaciones nacionales e internacionales para comprender la existencia del problema, aceptar el problema y solucionarlo a través de un proceso de concientización y la adopción de nuevos hábitos. Palabras Clave: pornografía, matrimonios, adicciones, audiovisual, redes sociales