Propuesta de un plan de mejoramiento para la estrategia de comunicación para Punto Vive Digital del municipio de Puerto Tejada, Cauca (2024)
Este plan de mejora propone estrategias fundamentales para fortalecer la comunicación del Punto Vive Digital en Puerto Tejada, Cauca, un centro vital que ofrece acceso a tecnología y competencias digitales en la comunidad local. El objetivo es incrementar la visibilidad y la influencia del Punto Vive Digital mediante una comunicación estratégica y efectiva. Se centrará en mejorar la divulgación de servicios, programas y eventos, así como en fortalecer la interacción con la comunidad. Las acciones incluyen el desarrollo de una identidad visual robusta, la utilización eficiente de plataformas digitales y la formación de alianzas estratégicas locales. Este plan busca optimizar recursos y ampliar el impacto del Punto Vive Digital para beneficiar a todos los residentes de Puerto Tejada.