Creación de una empresa productora y comercializadora de accesorios para el cabello de la mujer TITA Y ACCESORIOS (2021)
Este proyecto contiene toda la información necesaria para la creación de la empresa TITA Y ACCESORIOS, dedicada a la fabricación y distribución de accesorios para el cabello de la mujer en la ciudad de Santiago de Cali. La empresa TITA Y ACCESORIOS está orientada a la industria de la moda y lo que quiere es brindarle a su mercado femenino productos de alta calidad y diseños innovadores, todo esto con el fin de satisfacer los deseos permanentes de una mujer que es sentirse bella así poder tener la mejor opción para combinar y complementar su look. Este proyecto tiene en su contenido el planteamiento del problema, sector económico, modelo de negocio, segmentación del mercado, modelo canvas, objetivo general, objetivos específicos, marco teórico, estudio de mercado, estrategias de marketing y viabilidad financiera; esta estructura nos ayuda a plantear de una manera eficiente la manera adecuada de cómo crear nuestra empresa y que sea eficiente y sostenible con el tiempo.