Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Brisas del samán Comercializadora de plantas ornamentales personalizadas en la comuna 5 de la ciudad de Cali (2022)
El objetivo principal del proyecto es el estudio de factibilidad para la creación de la Empresa Brisas del Samán comercializadora de plantas ornamentales como: Cactus, suculentas, plantas de flor, entre otras; la idea de negocio nace como una alternativa a la falta de información en la venta de plantas como lo es el cuidado de estas trayendo como resultado clientes detractores, se hace necesarios realizar el estudio de mercado, técnico, financiero, ambiental, legal, organizacional y obtener la factibilidad. El proyecto incluirá un servicio más cercano y personalizado con información del cuidado y riego de las plantas, una alternativa que representa la fidelización desde la venta logrando una demanda rentable.