Diseño y Desarrollo de Aplicativo Web para Control Interno de Inventarios de La Empresa Distribuidora SALVE (2025)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar e implementar un sistema web de control de inventarios para la distribuidora SALVE, ubicada en Cali, Valle del Cauca. Distribuidora dedicada a la comercialización de productos de consumo masivo, que enfrenta problemas operativos como desabastecimiento, retrasos en despachos y deterioro de productos. La aplicación busca optimizar procesos logísticos mediante un control preciso y sistemático, permitiendo registrar entradas y salidas de mercancías, gestionar productos, marcas y categorías, generar reportes detallados en PDF y administrar roles de usuario diferenciados. El sistema sistematizará los inventarios, controlará insumos en tiempo real y mejorará la eficiencia operativa, fortaleciendo la competitividad de SALVE en el mercado.